Copa Unimed
Etapa do Estadual reúne 540 karatecas em Ji-Paraná

Data da notícia: 2014-12-03 17:33:12

Marcando pelo sucesso e grandes disputas, foi realizado no último fim de semana no ginásio Adão Lamota em Ji-Paraná a terceira Copa Unimed de Karatê interestilos. O evento, que também é denominado como a 3ª fase Estadual da Fekir 2014, contou com a participação de 540 atletas, a maior competição de karatê já realizada no Estado de Rondônia. O evento foi realizado pela Impacto Academia e supervisionado pela Federação Estadual de Karatê Interestilos de Rondônia - Fekir e Confederação Brasileira de Karatê Interestilos CBKI.
O evento teve inicio no sábado (29), às 13h30s, com uma abertura muito emocionante, com desfiles das academias participantes, com apresenta de stret dance, e uma homenagem ao Sensei Marcio Rogério Grosso, presidente da Fekir e organizador do evento, pelos seus 30 anos de Karatê no Estado de Rondônia, em seguida deu início a competição de kata (luta imaginária), e no domingo (30) às 8 horas teve reinicio da competição agora com o kumite (luta).
Foram disputas emocionantes com muita garra e técnica, já que a competição era a ultima fase do circuito 2014 da Fekir para formar o ranking e definir o campeão Estadual de cada categoria, e também definir o campeão geral por clubes/cidades.
Segundo o presidente da Fekir, esse campeonato, além de ter sido o maior, foi a competição com melhor índice técnico do ano, é o Karate de Rondônia cada vez melhor para representar o Estado a nível nacional
A terceira Copa Unimed de Karatê Interestilos tendo como patrocinador oficial a Unimed de Ji-Paraná, e como patrocinadores a Rical Indústria e Comércio de Arroz, Garden Pizzaria, Agedi Seguros, Herbalife, Evolução Modas, Ponto Forte Materiais P/ Construção e Energético Blue Ray. (Com informações da Assessoria)